Landesliga: 3:1-Erfolg gegen Schlusslicht Ingelheim

Unsere Elf hat ihr Heimspiel gegen die SpVgg Ingelheim am Nachmittag mit 3:1 (2:0) gewonnen. Vor 115 Zuschauern gelang letztlich ein ungefährdeter Heimerfolg und somit der zugleich dritte Sieg in Folge.
Nach den Treffern von Vllaznim Dautaj (2.) und Marcel Schumann (8.) schien frühzeitig alles klar zu sein. Kurz vor der Pause verpasste Vllaznim Dautaj mit einem Strafstoß gegen das Lattenkreuz jedoch die Entscheidung (42.) und die Gäste kamen im zweiten Durchgang durch ihre letztlich einzige Torchance durch einen Treffer von Torschütze Ante Terzic zum Anschluss (65./2:1). In der Folgezeit ließ unsere Elf  nichts mehr anbringen und sorgte zwei Minuten vor Spielende durch ein Tor von Manuel Helmlinger auch wieder für klare Verhältnisse (88./3:1). So endete die Partie mit einem Heimsieg für unsere Mannschaft, die nun 26 Punkte auf dem Konto hat und am kommenden Sonntag (23.10.) zum Spitzenspiel beim FSV Schifferstat (29 Punkte) reisen wird. Mit einem Auswärtssieg könnte unsere Elf mit dem Aufsteiger gleichziehen. Aus diesem Grund kann es am kommenden Sonntag nur heißen: Auf nach Schifferstadt, auf zum Auswärtssieg!