NEW

Landesliga: 0:4-Pleite gegen den BSC Oppau

Eine Woche nach dem Auswärtssieg bei TuS Altleiningen musste unsere Landesligamannschaft im heutigen Heimspiel gegen den BSC Oppau eine herbe 0:4-Klatsche hinnehmen.
Trainer Sascha Winsi schickte zunächst die gleiche Mannschaft auf den Platz, die vergangene Woche den wichtigen Auswärtssieg einfahren konnte.
Vor 140 Zuschauern begann unser Team stark und spielte sich in den ersten 25 Spielminuten vier hundertprozentige Torchancen heraus. Vllaznim Dautaj (Außenpfosten), Björn Grimm (Pfosten), Sabri Abichou und erneut Vllaznim Dautaj vergaben jedoch aus aussichtsreichen Positionen.
Die Gäste zeigten sich wesentlich effektiver und Gianluca Ferraro nutze deren erste Torchance nach einem individuellen Fehler unserer Mannschaft (was sich später wiederholen sollte) direkt zur Führung (0:1/32.). Noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte Oppau durch Dominique Golab auf 0:2 erhöhen (45+1).
Nach dem Seitenwechsel kam unser Team erneut zu einigen Chancen, die jedoch allesamt erneut nicht verwertet werden konnten. Und so kam es wie es kommen musste: Erneut Gianluca Ferraro sorgte für die Entscheidung zu Gunsten der bis zu diesem Spieltag punktgleichen Gäste (0:3/68. und 0:4/77.).
So stand am Ende eine bittere 0:4-Niederlage, obwohl das Spiel bereits nach 25 Spielminuten klar für unser Team hätte entschieden sein müssen.
In einem weiteren Heimspiel gegen Viktoria Herxheim am Sonntag (15.11., Anstoß 14.45 Uhr) hat unsere Elf nun die Möglichkeit es besser zu machen und sich von den Abstiegsrängen zu distanzieren.
Kader heute: Jens Maaß, Jan Höngen, David Jakob, Marcel Schumann, Björn Wissmann (75. Philip Wesner), Sascha Winsi, Florian Diehl, Tom Ehrhardt, Björn Grimm, Vllaznim Dautaj und Sabri Abichou (46. Fabian Grau).