Landesliga: 0:3-Pleite gegen Wormatia Worms II

Unsere Landesligamannschaft hat ihr heutiges Heimspiel gegen Wormatia Worms II mit 0:3 (0:1) verloren.
Vor 135 Zuschauern gestalteten sich die ersten 20 Spielminuten ausgeglichen und unser Team hatte zunächst die größte Möglichkeit zur Führung.
Im Anschluss kamen die Gäste immer besser ins Spiel und gingen durch einen Treffer von Omarm Chehab in Führung (27./0:1).
Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte Dennis Meis für das 0:2 und machte damit die Vorsätze unserer Elf schnell zu Nichte (47.). Nachdem Fabian Grau mit "gelb-rot" vom Platz musste (68.) machte Ali Aslan mit seinem Treffer zum 0:3 alles klar (78.).
Eine auch in der Höhe verdiente Niederlage unserer Mannschaft, die in der Schlussphase hätte noch höher ausfallen können. Insgesamt zeigte das Team von Trainer Sascha Winsi zu wenig Einsatz und viele Zuschauer klagten über mangelnden Siegeswillen und eine fragwürdige Einstellung einiger Spieler.
Bereits am Freitag hat die Mannschaft, die mit sieben Punkten nach sechs Spieltagen hinter den eigenen Erwartungen zurückbleibt, die Chance der Wiedergutmachung. Dann steht das schwere Auswärtsspiel beim FC Speyer (derzeit Tabellendritter) auf dem Programm.
Kader heute: Jens Maaß, Björn Wissmann (56. Ardijan Dautaj), Philipp Hornung, Marcel Schumann, Mahdi Mashadi-Eskandari, Jan Höngen, Fabian Grau, Florian Diehl, Philip Wesner, Vllaznim Dautaj und Sabri Abichou (73. Alexander Kinsvater).