Landesliga: Ärgerliches 2:2 gegen den SV Rülzheim

2:0 reicht nicht, Heimdebüt gegen den SV Rülzheim endet mit ärgerlichem 2:2 (0:0).
Das zweite Saisonspiel unserer Landesligamannschaft gegen den SV Rülzheim endete trotz zwischenzeitlicher 2:0-Führung vor 200 Zuschauern am heimischen Wartberg nur 2:2.
Nach einer bis dahin recht ausgeglichenen Partie brachte David Jakob unsere Elf nach einem Torwartfehler der Gäste in Führung (1:0/59.). Vllaznim Dautaj erhöhte nur sechs Minuten später auf 2:0.
Unsere Elf ließ nun nur noch wenige Chancen zu und es sah nach einem souveränen Erfolg für unser Team aus. In der 88. Spielminute konnte Adrian Faulhaber durch einen Freistoß für die Gäste auf 2:1 verkürzen. In der Nachspielzeit war es schließlich ein Sonntagsschuss von Bernhard Benneter, der zum bitteren 2:2 führte (90.+2).
Somit endete ein zwischenzeitlich gefühlt bereits gewonnenes Spiel letztlich nur unentschieden...
Als nächste Aufgabe steht nun das Auswärtsspiel bei der TSG Bretzenheim am kommenden Sonntag (16.08.) um 15 Uhr auf dem Programm.
Kader heute: Jens Maaß, Björn Wissmann (62. Mahdi Mashadi-Eskandari), Philipp Hornung, Marcel Schumann, Florian Diehl, Jan Höngen, Tom Ehrhardt, Philip Wesner, Vllaznim Dautaj (83. Mitchell Mc Graw), Fabian Grau und David Jakob (72. Alexander Kinsvater).