Landesliga: 3:0-Sieg in Herxheim zum Auftakt

Saisonauftakt geglückt! Auswärtssieg!
Unsere Landesligamannschaft hat ihr erstes Saisonspiel bei Viktoria Herxheim mit 3:0 (0:0) gewonnen.
In der ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften vor 180 Zuschauern zu guten Torchancen. Die besten Möglichkeiten für unsere Elf hatten Alexander Kinsvater, Philip Wesner und Fabian Grau.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit wechselte Trainer Sascha Winsi gleich zweimal und brachte mit Vllaznim Dautaj und Björn Grimm zwei Offensivspieler.
Nur eine Minute war im zweiten Durchgang gespielt und Vllaznim Dautaj nutzte seine erste Chance zum Führungstreffer für unsere Elf, das die Partie fortan bestimmte. In der 73. Spielminute konnte Marcel Schumann einen Elfmeter verwandeln und sorgte somit für das umjubelte 2:0. Letzte Zweifel beseitigte Fabian Grau sieben Minuten vor Spielende mit seinem Treffer zum 3:0.
Nach dem wichtigen Auftaktsieg gilt es nun, sich auf das wichtige Verbandspokalspiel bei TuS Biebelnheim am kommenden Mittwoch (05.08., 18.30 Uhr) vorzubereiten.
Kader heute: Jens Maaß, Björn Wissmann, Philipp Hornung, Marcel Schumann, Florian Diehl, Jan Höngen, Tom Ehrhardt, Philip Wesner, Sebastian Kirchen (46. Vllaznim Dautaj), Fabian Grau (85. Mahdi Mashadi-Eskandari) und Alexander Kinsvater (46. Björn Grimm).