Erste Mannschaft unterliegt Hermersberg 1:2

Unsere Landesligamannschaft hat ihr letztes Testspiel der Vorbereitung auf die neue Spielzeit verloren. Am Sonntagmittag unterlag unser Team dem West-Landesligisten SV Hermersberg mit 1:2 (0:0).
Rund 100 Zuschauer kamen zum letzten Vorbereitungsspiel. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten Marcel Schumann und Alexander Kinsvater die besten Chancen für unsere Elf.
In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste durch Treffer von Dennis Müller (58.) und Luigi Canizzo (74.) mit 0:2 verloren. Der nach seinem langen krankheitsbedingten Ausfall erstmals wieder eingewechselte Björn Grimm verkürzte in der 83. Spielminute auf 1:2.
Auch heute musste Trainer Sascha Winsi auf einige Spieler verzichten, so standen Sabri Abichou, Kevin Boos, Sebastian Kirchen, Bryan Mc Graw (alle verletzt) ebenso nicht zur Verfügung wie Vllanznim Dautaj (Urlaub) und Tom Ehrhardt (beruflich verhindert).
Kader heute: Jens Maaß, Mahdi Mashadi-Eskandari (82. Marius Wagner), Philipp Hornung, Marcel Schumann, Björn Wissmann, Philip Wesner (77. Björn Grimm), Jan Höngen, Florian Diehl, Fabian Grau (77. Besart Morina), Mitchell Mc Graw (60. David Jakob) und Alexander Kinsvater (72. Ardijan Dautaj).