Albisheim: 2:2 gegen die TSG Kaiserslautern

Unsere Landesligamannschaft ist mit einem 2:2 gegen die TSG Kaiserslautern in das Albisheimer Turnier gestartet.
Alexander Kinsvater brachte unsere Elf nach zehn Spielminuten mit 1:0 in Führung. Fabian Stieber konnte für die TSG Kaiserslautern durch einen Handelfmeter ausgleichen (35.). Nur vier Minuten später sorgte Mahdi Mashadi-Eskandari wieder für die Führung unserer Mannschaft.
Nach dem Seitenwechsel versäumte unsere Elf trotz guter Chancen die Entscheidung und die TSG konnte zum 2:2, was durch ein vorausgegangenes Foulspiel an Philipp Hornung begünstigt wurde, ausgleichen (63.).
Die größte Chance zum Siegtreffer hatte Alexander Kinsvater schließlich eine Minute vor dem Schlusspfiff. Sein Kopfball verfehlte das gegnerische Gehäuse nur knapp.
Vorsorglich fand schließlich noch ein Elfmeterschießen statt. Dieses konnte unser Team mit 7:6 für sich entscheiden. Dieser Erfolg wird jedoch nur dann zum Vorteil weil unsere Elf nach dem letzten Gruppenspiel mit einem anderen Verein punkt- und torgleich wäre.
Jens Maaß, Vllaznim Dautaj, Björn Wissmann, Florian Diehl, Jan Höngen, Alexander Kinsvater und Bryan McGraw trafen vom Elfmeterpunkt, währen Philip Wesner verschoss.
Kader: folgende Spieler kamen zum Einsatz: Pascal Reichert, Jens Maaß - Philip Wesner, Philipp Hornung, Jan Höngen, Marcel Schumann - Mahdi Mashadi-Eskandari, Mitchell McGraw, Florian Diehl, Sebastian Kirchen, Sabri Abichou, Björn Wissmann, Bryan McGraw - Vllaznim Dautaj, Alexander Kinsvater.