Landesliga: Im Heimspiel gegen Herxheim nur 0:0

Unsere Landesligamannschaft ist im heutigen Heimspiel gegen Viktoria Herxheim nicht über ein 0:0 hinaus gekommen.
Vor 150 Zuschauern gelang unserem Team kein Treffer. Die beste Chance im ersten Durchgang hatte Sabri Abichou, dessen Kopfball der Herxheimer Torhüter noch parrieren konnte (40.). In der 78. Spielminute landete ein Freistoß von Andy Schröder im Gehäuse der Gäste, der Schiedsrichter sah hier jedoch eine Behinderung des Torhüters. Eine sehr fragwürdige Entscheidung. So blieb es trotz einer guten zweiten Halbzeit und eines Sturmlaufs bis in die Nachspielzeit letztlich beim torlosen 0:0.
Durch den Erfolg steht unsere Elf von Trainer Sascha Winsi mindestens bis zum morgigen Sonntag punktgleich mit Wormatia Worms II auf Tabellenplatz 2. Dann hat Wormatia Worms II in Altleiningen die Möglichkeit nachzulegen und zunächst wieder auf den Relegationsplatz zu klettern.
Kader: Jens Maaß, Jan Höngen, Lukas Dreger, Philipp Hornung, Andy Schröder, David Jakob, Daniel Ghoul, Sabri Abichou, Manuel Winsi (63. Tom Ehrhardt), Alexander Gabrielow (46. Björn Grimm) und Vllaznim Dautaj.