Landesliga: 0:2-Niederlage beim SV Rülzheim

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim SV Rülzheim am Nachmittag mit 0:2 (0:0) verloren.
Vor 150 Zuschauern war unsere Elf auf tiefem Boden in der ersten Halbzeit überlegen. Die beste Chance hatte Vllaznim Dautaj, der in der 26. Spielminute am Pfosten scheiterte.
Im zweiten Durchgang kam es auf beiden Seiten nur zu wenig Torchancen. Die Gastgeber nutzten gleich beide Chancen. Nach dem Führungstreffer durch Gregor Floerchinger (67.) machte Moritz Stock mit dem Schlusspfiff alles klar (2:0/90.)
.
Nach zuletzt drei Siegen in Folge muss unsere Mannschaft heute eine Niederlage hinnehmen. Da auch Wormatia Worms II sich beim VfR Grünstadt mit 0:2 geschlagen geben musste bleibt es beim Rückstand von drei Punkten zum Relegationsplatz.
Nächste Woche empfängt unsere Elf DJK Phönix Schifferstadt. Anstoß der Partie ist am Samstag (29.11.) um 16 Uhr im heimischen Wartbergstadion.
Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, (73. Philip Wesner), Kevin Boos, Lukas Dreger,
Jan Höngen, Alexander Gabrielow (64. Alexander Kinsvater), Björn Wissmann, Tom Ehrhardt, David Jakob (76. Brian Emmerich), Vllaznim Dautaj und Sabri Abichou.