Landesliga: 0:3-Pleite beim SV Geinsheim

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim SV Geinsheim 0:3 (0:1) verloren.
Die größte Chance für unsere Elf hatte Vllaznim Dautaj, der einen Elfmeter neben das Tor schoss (30.). Nur zwei Minuten später gingen die Gastgeber in Führung.
In der 63. Minute sorgte Geinsheim für die Entscheidung. Nach dem zweiten Treffer des SVG lief bei unserem Team gar nichts mehr. Den Schlusspunkt setzte Geinsheim mit dem Treffer zum 0:3 (89.).
Durch die Niederlage rutscht das Team von Trainer Sascha Winsi auf den sechsten Tabellenplatz ab und hat nun sieben Punkte Rückstand auf den Tabellenzweiten Wormatia Worms II.
Am kommenden Sonntag spielt unsere Elf zu Hause gegen die TSG Hechtsheim. Anstoß am Wartberg ist um 15 Uhr.
Kader heute: Jens Maaß, Jan Höngen, Philip Wesner, Sven Gerber (84. Mathias Eisinger), Björn Wissmann (63. Sabri Abichou), Kevin Boos, Lukas Dreger, Björn Grimm (61. Andy Schröder),
Vllaznim Dautaj, Tom Ehrhardt und Alexander Kinsvater.