Landesliga: 2:3-Niederlage beim TuS Altleiningen

Unsere Landesligamannschaft hat ihr heutiges Auswärtsspiel bei TuS Altleiningen mit 2:3 (0:2) verloren.
120 Zuschauer sahen ein schwaches Spiel unserer Mannschaft. Nach ausgeglichenen ersten 30 Minuten sorgten Thomas Wiszniowiecki (34.) und Reinhard Fischer (36.) mit einem Doppelschlag für die 0:2-Führung der Gastgeber.
Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Patrick Coenen auf 0:3 (47.). In der Folgezeit versäumten die Altleininger, wie schon zum Ende der ersten Halbzeit, die Entscheidung. Alexander Kinsvater (75.) und Vllaznim Dautaj (77.) verkürzten innerhalb von zwei Minuten auf 2:3 und ließen bei den mitgereisten RWO`lern noch einmal Hoffnung aufkommen. In der 81. Spielminute sag Jan Höngen wegen wiederholten Foulspiels die gelb-rote Karte und musste vorzeitig vom Platz - der erste Platzverweis für unsere Mannschaft in dieser Spielzeit. Letztlich bedeuteten die beiden Treffer jedoch nur Ergebniskosmetik, denn es blieb nach 90 + 3 Spielminuten bei dem 2:3 für Altleiningen.
Durch die heutige Niederlage bleibt unser Team auch nach zehn Spieltagen bei nur 16 Punkten und belegt nach einem Drittel der Saison nur den fünften Tabellenplatz.
Am kommenden Sonntag (12.10.) spielt unsere Elf am heimischen Wartberg gegen den FC Speyer. Der FC hat ein Spiel weniger bestritten und rangiert derzeit mit 17 Punkten auf dem Platz 3. Eine sehr wichtige Begegnung also für unsere Mannschaft von Trainer Sascha Winsi, um nicht bereits vorzeitig den Anschluss an die Tabellenspitze zu verlieren. Unterstützen auch SIE unsere Elf am kommenden Sonntag, Anstoß der Partie ist um 18 Uhr!