Landesliga: 1:3 im Spitzenspiel gegen Hassia Bingen

Unsere Landesligamannschaft hat das heutige Spitzenspiel der Landesliga Südwest/Ost gegen Hassia Bingen mit 1:3 (1:2) verloren.
370 Zuschauer fanden am Sonntagnachmittag den Weg an den Wartberg und sahen ein unterhaltsames Spitzenspiel der Landesliga Südwest/Ost.
Arlind Mulaj brachte die Gäste aus Bingen nach 19 Spielminuten in Führung. Vllaznim Dautaj sorgte mit seinem Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich (31.). Nur drei Minuten später sorgte jedoch Guerkan Satici für die neuerliche Führung der Hassia.
Nach dem Seitenwechsel drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleich und erspielte sich hierzu gute Möglichkeiten. Der Spitzenreiter nutzte in der 77. Spielminute jedoch einen Konter zum entscheidenden 1:3 durch Arlind Mulaj. Auch der Platzverweis für Beytullah Kurtoglu (82.) änderte nichts mehr an der heutigen Heimniederlage.
Die Binger Hassia hat aufgrund des heutigen Sieges nunmehr acht Punkte Vorsprung auf unsere Elf. Ein komfortabler Vorsprung, nach neun Spieltagen jedoch sicherlich nicht mal eine Vorentscheidung.
Am kommenden Sonntag (05.10.) reist unsere Elf nun zu TuS Altleinigen, die sich gestern mit 3:1 bei Viktoria Herxheim durchsetzen konnten.