NEW

Landesliga: Spitzenreiter durch 4:1 über Frankenthal

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Heimspiel gegen den VfR Frankenthal am Abend mit 4:1 (2:0) gewonnen. Durch den verdienten Erfolg vor 300 Zuschauern klettert unser Team nach dem vierten Spieltag auf Tabellenplatz eins. Unsere Elf von Trainer Sascha Winsi ging durch einen Treffer von Sabri Abichou (11.) früh in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Andy Schröder auf 2:0 (40.). Nach der Halbzeitpause drängte Frankenthal auf den Anschluss, während Andy Schröder mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhen konnte (58.). Nur zwei Minuten später entschied der die Partie sehr gut leitende Schiedsrichter Carsten Gassmann auf Handelfmeter für die Gäste. Marc Haffa verwandelte sicher und verkürzte hiermit zugleich auf 3:1 (60.) - der zugleich erste Gegentreffer für unsere Elf in dieser Spielzeit. In der 67. Spielminute musste Arthur Herdt auf Seiten der Gäste wegen wiederholten Foulspiels eine "Ampelkarte" hinnehmen. Zehn Minuten vor dem Ende beseitigte Björn Grimm mit seinem Tor zum 4:1 letzte Zweifel am ersten Heimsieg dieser Saison. In der 87. Spielminute sah dann Dennis Weber nach einer Tätlichkeit an Lukas Dreger noch die Rote Karte und die Gäste beendeten die Partie nur noch mit acht Feldspielern. Somit bleibt unsere Mannschaft weiter ungeschlagen und hat nach vier Saisonspielen nun bereits zehn Punkte eingefahren. Somit wird unsere Elf am kommenden Sonntag (31.08.) als Spitzenreiter zum Auswärtsspiel bei Wormatia Worms II reisen.
Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Philipp Hornung, Lukas Dreger, Jan Höngen, Björn Grimm (86. Dominic Loechelt), Daniel Ghoul, David Jakob, Andy Schröder (68. Tom Ehrhardt), Vllaznim Dautaj und Sabri Abichou (76. Sven Gerber).