Kreispokal: 7:3-Erfolg gegen SG Nieder-Wiesen

Unsere zweite Mannschaft hat ihr Kreispokalspiel gegen die SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Nack am Abend mit 7:3 (3:1) gewonnen und sich somit für die nächste Runde qualifiziert.
Die Gäste konnten lediglich in der Anfangsphase überzeugen und gingen nach zehn Spielminuten durch einen Treffer von Dominik Wernersbach in Führung. Anschließend nahm unsere Mannschaft im Spiel gegen den A-Klassist das Heft in die Hand und drehte das Spiel durch Treffer von Christoph Wagner (1:1/21. und 2:1/24.) sowie Martin Merkel (31.).
Nach dem Seitenwechsel sorgte Mathias Eisinger mit seinen Treffern zum 4:1 (58.) und 5:1 (65.) schnell für die Entscheidung. Die Treffer der Gäste durch Jeromy Van (67.) und Marcel Scharf (Elfmeter/73.) sorgten nur für einen kurzzeitigen Anschluss. Adnan Yusuf (6:3/77.) und Dirk Bernhardt (82.) stellten in der von Schiedsrichter Marcel Tiedtke souverän geleiteten Partie den alten Abstand wieder her.
So hieß es nach 90 Spielminuten auch in der Höhe verdient 7:3 für unsere Mannschaft von Trainer Frank Reichert.