NEW

WinterCup: 0:1 gegen den TSV Gau-Odernheim

Spiesheimer WinterCup: Unser Team hat im heutigen Halbfinalspiel gegen den TSV Gau-Odernheim 0:1 (0:0) verloren
und steht somit am Sonntag (23.01.) im "kleinen Finale" gegen den TSV Armsheim.
Unsere Mannschaft dominierte das Spiel und kam zu einigen guten Chancen. All diese blieben jedoch ungenutzt und zur Halbzeit stand es 0:0-Unentschieden. Im zweiten Durchgang nutzte unsere Elf die sich bietenden Chancen erneut nicht und der TSV ging in der 73. Spielminute durch einen Treffer von Niklas Jene in Führung. In der Folgezeit gelang es unserem Team nicht mehr den Ausgleich zu erzielen und der TSV Gau-Odernheim konnte sich entsprechend durchsetzen.
Nach der Niederlage heute steht unser Team am Sonntag (14.30 Uhr) im Spiel um Platz 3 gegen den TSV Armsheim, der heute mit 1:6 gegen die SG Lonsheim/Spiesheim verlor. Die SG steht am Sonntag um 16.30 Uhr im Endspiel gegen den TSV Gau-Odernheim.