Landesliga: Heimpleite gegen Nibelungen Worms

Im Heimpiel gegen Aufsteiger Nibelungen Worms musste unsere Landesligamannschaft eine 0:2 (0:0) Niederlage hinnehmen.
Vor 100 Zuschauern war unsere Elf den Gästen in der ersten Halbzeit spielerisch etwas unterlegen, kam jedoch nur zu wenigen Torchancen. Die beste hatte Tom Ehrhardt zwei Minuten vor der Halbzeit: Sein Heber verpasste das Tor nur knapp.
In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Gäste immer besser ins Spiel und unsere Mannschaft kam mit der raueren Gangart nicht zurecht. So kam es wie es kommen musste und Benjamin Montino brachte den Aufsteiger nach 76 Spielminuten verdient in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Montino auf 0:2. Zudem musste unsere Mannschaft in der Schlussphase zwei Platzverweise hinnehmen: Der bereits verwarnte Lukas Dreger sah nach einem Foulspiel die gelb-rote Karte (87.) und auch Sascha Nehrbaß musste wegen einer Tätlichkeit nach einer roten Karte vorzeitig vom Feld (88.).
Als nächste Aufgabe tritt unser Team am kommenden Sonntag (08.09.) beim SV Geinsheim an. Anstoß ist um 15.30 Uhr, der Mannschafts- und Fanbus fährt um 13.15 Uhr am Wartberg ab.
Kader heute: Lukas Bungert, Manuel Winsi, Kevin Boos, Lukas Dreger, Jonatan Horsch, Marc Heidenmann (78. Alexander Kinsvater), Sascha Winsi (64. Dominic Loechelt), Björn Wissmann, Tom Ehrhardt, Sascha Ben-Omrane (60. Antonio Serratore) und Sascha Nehrbaß.