Landesliga: Unnötige Niederlage beim SV Gommersheim

Unsere Landesligamannschaft verlor ihr Auswärtsspiel beim SV Gommersheim am Nachmittag mit 2:3 (1:1). Vor 130 Zuschauern verstand es unsere Mannschaft nicht mit ihrer eigenen Führung umzugehen.
Was Kampf, Einsatz und absoluter Wille bewirken können musste unser Team am Nachmittag erfahren: Trotz Führung, langem Überzahlspiel und spielerischer Überlegenheit hieß es nach 90 Spielminuten 3:2 für den SV Gommersheim.
Dabei begann alles so gut: Unsere Elf dominierte das Spiel gegen einen aggressiv starteten Gastgeber. Nach 14 Spielminuten sah Ghafferou Memokoh auf Seiten des SVG wegen einer groben Unsportlichkeit von Schiedsrichter Frederic Kaufmann die Rote Karte. Nur sechs Minuten sorgte Sascha Nehrbaß für die Führung unser Team. In der Folgezeit versäumte es unsere Mannschaft einmal mehr das zweie Tor nachzulegen und wurde zwei Minuten vor der Halbzeitpause bestraft: Jonatan Horsch sprang der Ball im eigenen Strafraum an die Hand und Sebastian Meyer verwandelte den fälligen Elfmeter zum Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel erspielte sich unsere Elf einmal mehr einige sehr gute Tormöglichkeiten. Nachdem auch diese nicht genutzt werden konnten nutzte der SV Gommersheim seine erste Chance im zweiten Durchgang und kam durch Yannik Schindler zum 2:1-Führungstreffer (68.). Die Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten und Björn Grimm glich nur zwei Minuten später wieder aus. In der 75. Spielminute traf erneut Sebastian Meyer zum späteren 3:2-Endstand zu Gunsten des SV Gommersheim. Nachdem Martin Rode wegen wiederholten Foulspiels noch die "Ampelkarte" sah (76.) reichte es in der Folgezeit nicht mehr für einen Treffer unserer Mannschaft. So traf Björn Wissmann mit einem Distanzschuss leider nur den Pfosten (78.).
So hieß es nach 90 Spielminuten 3:2 für den SVG der somit drei wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln konnte. Für unser Team bedeutet dies eine völlig unnötige und sehr ärgerliche Niederlage gegen einen bis zum Schluss mit vollem Einsatz kämpfenden Gastgeber, der die Partie irgendwie erfolgreich über die Spielzeit bringen konnte.
Für unser Team folgt nun ein Heimspiel: Am Sonntag (02.12.) geht es am heimischen Wartberg gegen Fontana Finthen. Anstoß ist um 14.30 Uhr. Unterstützen auch SIE unsere Elf bei ihrem Versuch die Serie weiter auszubauen!
Kader heute: Torsten Bochinsky - Björn Wissmann (78. Michael Szymkow), David Jakob, Lukas Dreger, Andy Schröder - Jonatan Horsch, Martin Rode - Sascha Nehrbaß, Marc Wolter (46. Tom Ehrhardt), Mathias Eisinger (56. Sascha Winsi) - Björn Grimm.