Landesliga: 2:0-Führung bei Ataspor Worms verspielt / 2:2

Unsere Landesligamannschaft spielte in ihrem Auswärtsspiel beim Aufsteiger Ataspor Worms am Nachmittag 2:2 (0:0). Vor 100 Zuschauern auf dem Lampertheimer Kunstrasenplatz verspielte unsere Elf einen 2:0-Vorsprung.
Nach den Siegen in Altleiningen, gegen Herxheim und beim Spitzenreiter Fußgönheim musste unsere Elf gleich an zwei Wochenenden pausieren, da die beiden Heimspiele gegen Bodenheim und Schifferstadt witterungsbedingt abgesagt wurden. Der Schwung aus den drei Spielen konnte jedoch in die heutige Partie mitgenommen und an die guten Leistungen angeknüpft werden. Umso ärgerlicher, dass am Ende trotz einer zwischenzeitlichen 2:0-Führung "nur" ein 2:2-Unentschieden stand.
In der ersten Halbzeit dominierte unsere Mannschaft das Spiel, versäumte es jedoch in Führung zu gehen. Es blieb letztlich bei einer torlosen ersten Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere Elf von Trainer Tino Loechelt das Tempo und zeigte eine starke Leistung mit tollen Spielzügen. Marc Wolter sorgte mit seinen beiden Treffern (53. /69.) für die zwischenzeitliche 2:0-Führung unserer Mannschaft. Zu diesem Zeitpunkt hätte keiner der Zuschauer noch an einen Punktverlust unseres Teams gedacht. Nachdem jedoch weitere (Groß-)Chancen ausgelassen und ein Schuss von Martin Rode nur an der Latte landete kamen die Gäste neun Minuten vor dem Ende durch Hakan Basbuga zum überraschenden Anschlusstreffer. In der 88. Spielminute war es schließlich Emre Günes der zum 2:2-Ausgleichstreffer einschießen konnte. Aufgrund der starken Leistung und der zwischenzeitlichen 2:0-Führung eine bittere und zugleich unnötige Punkteteilung.
Es folgt für unser Team nun ein weiteres Auswärtsspiel. Zum Rückrundenauftakt geht es am kommenden Sonntag (25.11.2012) zum SV Gommersheim. Anstoß in der Pfalz ist um 14.45 Uhr, der Fanbus fährt um 12.15 Uhr am Wartbergstadion ab. Unterstützen auch SIE unsere Elf bei ihrem Versuch die Serie von vier Siegen weiter auszubauen und begleiten SIE unsere Mannschaft nach Gommersheim!
Kader heute: Torsten Bochinsky - Manuel Winsi, David Jakob, Lukas Dreger, Andy Schröder - Jonatan Horsch, Martin Rode - Sascha Nehrbaß, Marc Wolter (70. Tom Ehrhardt), Mathias Eisinger (89. Björn Wissmann) - Björn Grimm (86. Szymkow).