Landesliga: Erste unterliegt Mombach nach schwacher 1. Halbzeit

Unsere Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen Fortuna Mombach mit 1:2 (0:2) verloren.
In einer von unserer Elf verschlafenen ersten Halbzeit erzielten Nico Huber (7.) und Ali Topcu (22.) vor 100 Zuschauern die Tore für Mombach. Nach 63 Spielminuten gelang David Jakob der Anschlusstreffer für unsere Mannschaft. In der Folgezeit drängte unsere Elf auf den Ausgleich, konnte die sich bietenden Chancen jedoch nicht nutzen. In einer hitzigen Schlussphase sah Sascha Winsi wegen Foulspiels die gelb-rote Karte (84.), Trainer Tino Loechelt und Abteilungsleiter Mario Blarr mussten den Innenraum verlassen und Ersatzspieler Dominic Loechelt sah wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte (86.). Hierfür erhielt Loechelt ein Spiel Sperre und steht im Auswärtsspiel beim VTG Queichhambach (Sonntag, 16.09., Anstoß 15.30 Uhr, Busabfahrt 13.00 Uhr) nicht zur Verfügung.
Kader heute: Joern-Luca Jacobi, Manuel Winsi, Lukasz Dreger, David Jakob, Andy Schröder, Björn Wissmann (23. Michael Szymkow), Sascha Winsi, Martin Rode (46. Jonatan Horsch), Sascha Nehrbaß (46. Alexander Gabrielow), Tom Ehrhardt und Marc Wolter.