Turnier Schornsheim: Klarer Sieg gegen Gastgeber Schornsheim

Nach dem 2:2 gegen Ligakonkurrent Fortuna Mombach vergangenen Montag hat unsere Mannschaft am Abend mit 3:0 (2:0) gegen den Gastgeber TSV Schornsheim gewonnen.
Vor 200 Zuschauern, darunter gut 50 Alzeyer, tat sich unsere Elf gegen einen tiefstehenden Gegner schwer. David Jakob erzielte nach 22 Spielminuten mit einem direkt verwandelten Freistoß den Führungstreffer. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Jonatan Horsch nach schönem Zuspiel von Michael Szymkow auf 2:0.
Den Treffer zum 3:0-Endstand in einem fairen Spiel erzielte Jochen Koch (61.).
Im Spiel zuvor überraschte TuS Nieder-Wiesen mit einem 2:1 (0:0) gegen Fortuna Mombach. Nach je zwei Spielen führt unsere Mannschaft die Gruppe mit vier Punkten an. Der TSV Schornsheim und TuS Nieder-Wiesen haben je drei Punkte auf dem Konto, Fortuna Mombach bleibt bei einem Punkt und steht im letzten Gruppenspiel gegen Gastgeber Schornsheim am Freitag somit mächtig unter Druck. Unsere Elf trifft nun am Freitag im letzten Gruppenspiel des Turniers auf TuS Nieder-Wiesen. Hierbei genügt - unabhängig vom Ergebnis des vorhergehenden Spiels - ein Remis zum Einzug in die Endrunde, ein Sieg würde automatisch den Gruppensieg bedeuten. Anstoß am Freitag ist erneut um 20.15 Uhr.
Kader: Jörn-Luca Jacobi, Jonatan Horsch, David Jakob, Lukas Dreger, Manuel Winsi (68. Robin Schittenhelm), Jochen Koch (68. Dominic Loechelt), Martin Rode, Michael Szymkow (52. Björn Wißmann), Mathias Eisinger (56. Benedikt Knodt), Sascha Nehrbass (75. Alexander Gabrielow) und Marc Wolter.
Es fehlten verletzungsbedingt: Tom Ehrhardt, Sven Gerber, Björn Grimm, Andy Schröder, Christian Stegmaier und der langzeitverletzte Alexander Kinsvater.