Zahlen, Daten, Statistiken zur abgelaufenen Landesligasaison

Die Saison 2011/2012 ist zu Ende. Zeit, um einen Überblick über de wesentlichsten Zahlen, Daten und Statistiken zur Saison zu geben:
Unsere Mannschaft beendet die Saison mit 44 Punkten und 58:47 Toren auf Platz 6. Hierbei wurden in der Hin- und Rückrunde jeweils 22 Punkte eingefahren.
Am heimischen Wartberg wurden 26 Punkte eingefahren (Platz 5 / 29:19 Tore), auf fremdem Geläuf nur 18 Punkte (Platz 10 / 29:28 Tore).
In der Fairnesstabelle belegt unsere Elf mit 5 gelb-roten (Steffen Braun, 3x Martin Rode und Andy Schröder), 4 roten (David Jakob, Andy Schröder und 2x Manuel Winsi) und 70 gelben Karten den neunten Platz.
Die meisten Tore erzielte Alexander Kinsvater (10), wobei dieser in der Rückrunde aufgrund seines Kreuzbandrisses nicht mehr zur Verfügung stand. Auf jeweils sieben Treffer brachten es Andy Schröder und Marc Wolter, Matthias Reubold erzielte sechs Treffer.
Auf die höchste Einsatzzeit kommt Torhüter Jens Maaß mit 2610 Minuten (29 Spiele) gefolgt von David Jakob (2564 Minuten/29 Spiele) und Lukasz Dreger (2520 Minuten/28 Spiele).