Landesliga: Erste verliert beim SVW Mainz

Unsere personell stark gebäutelte erste Mannschaft hat am Nachmittag mit 1:2 (1:0) beim SVW Mainz verloren.
Trainer Tino Loechelt musste neben dem weiterhin verletzten Alexander Kinsvater (hier soll eine Untersuchung in der kommenden Woche Aufschluss über die Schwere der Knieverletzung bringen) auch auf Christian Stegmaier (doppelter Nasenbeinbruch) sowie die privat verhinderten Lukasz Dreger und Andy Schröder verzichten.
Trotz der Ausfälle begann unsere Mannschaft gut und ging durch einen Treffer von David Jakob nach 34 Spielminuten in Führung.
Nachdem Marc Wolter nach dem Seitenwechsel eine Chance zum 2:0 vergab erzielte Ljubo Dragun für den SVW den Ausgleichtreffer (54.).
In der 81. Spielminute kam es nach einem Zweikampf zu einem Gerangel zwischen Manuel Winsi und seinem Gegenspieler Patrick Martens. Schiedsrichter Jens Schmidt zweigte beiden Spielern die rote Karte.
Fünf Minuten vor dem Ende gelang Adem Kaya für die Gastgeber schließlich noch der Siegtreffer und unser Team musste die Heimreise mit leeren Händen antreten.
Am kommenden Samstag (31.03.) um 15.30 Uhr steht nun das Heimspiel gegen TuS Altleiningen (auch hier wird unser Förderverein unter den Zuschauern wieder tolle Preise verlosen) auf dem Programm.
Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, David Jakob, Sven Gerber, Tom Ehrhardt, Jochen Koch, Jonatan Horsch, Sascha Winsi (75. Steffen Braun), Martin Rode, Mathias Eisinger (74. Matthias Reubold) und Marc Wolter.