Landesliga: 1:1-Unentschieden gegen Fortuna Mombach

Das Heimspiel unserer ersten Mannschaft gegen den Tabellenzweiten Fortuna Mombach endete am Nachmittag mit 1:1 (1:1) Unentschieden!
Vor 170 Zuschauern im heimischen Wartbergstadion - offensichtlich hat die Tombola-Aktion des Fördervereins ein paar Alzeyer mehr an den Wartberg gelockt - ging unser Team durch einen Elfmeter schnell in Rückstand. Thomas Strohmeier verwandelte für Fortuna Mombach (3.).
In der 15. Spielminute startete Tom Ehrhardt an der Mittellinie, ließ zwei Mombacher Abwehrspieler schlecht aussehen und schloss souverän zum 1:1-Ausgleichstreffer ab.
In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach 67 Spielminuten sah sah Fatmir Pupalovic wegen wiederholten Foulspiels die Ampelkarte. Im folgenden Gerangel schupste Taner Köken Sven Gerber an die Brust und sah wegen Tätlichkeit die rote Karte.
Leider konnte unsere Mannschaft die Überzahl nicht ausspielen und kam außer einem Eckball von Manuel Winsi, der vom Innenpfosten wieder aus dem Tor sprang, zu keinen nennenswerten Chancen mehr. So blieb es letztlich beim 1:1.
Wie bereits im Auswärtsspiel in Worms musste Trainer Tino Loechelt auf den verletzten Alexander Kinsvater verzichten. Außerdem fehlte Mathias Eisinger aufgrund einer Zerrung und Sven Gerber kam nach seiner Verletzung über die Ersatzbank ins Spiel.
Nach einer Trainingswoche steht am kommenden Samstag (24.03.) um 16.00 Uhr das Auswärtsspiel beim SV Mainz-Weisenau auf dem Programm.
Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, David Jakob, Lukasz Dreger, Andy Schröder, Jochen Koch (81. Mathias Reubold), Jonatan Horsch (57. Sascha Winsi), Martin Rode, Tom Ehrhardt, Christian Stegmaier (46. Sven Gerber) und Marc Wolter.