1:1-Unentschieden im Test bei A-Junioren des FCK

Das Testspiel unserer ersten Mannschaft bei den A-Junioren des 1. FC Kaiserslautern endete am Abend 1:1-Unentschieden.
Nachdem am Wochenende das Heimspiel gegen Fußgönheim ausgefallen war wurde das ursprünglich für kommenden Dienstag terminierte Testspiele auf heute vorgezogen um vor dem ersten Pflichtspiel in Worms nochmal Spielpraxis zu sammeln.
Die A-Junioren des FCK gingen zunächst mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis für die Gastgeber ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel konnte Andy Schröder mit einem cleveren Freistoßtreffer zum 1:1 ausgleichen (55.). Bei diesem Spielstand blieb es letztlich bis zum Abpfiff durch Schiedsrichter Manuel Brell.
Kader: Jens Maaß (60. Jörn-Luca Jacobi), Manuel Winsi (73. Benedikt Knodt), Sven Gerber, David Jakob (73. Philip Wesner), Andy Schröder (60. Matthias Reubold), Jochen Koch, Lukasz Dreger, Martin Rode, Jonatan Horsch, Tom Ehrhardt (73. Dennis Bergander), Marc Wolter.
Nach einer Trainingseinheit am morgigen Mittwoch steht am kommenden Freitag (09.03.) nunmehr endlich der Pflichtspielauftakt an. Gegner ist die zweite Mannschaft von Wormatia Worms, die am Wochenende beim FC Speyer mit 5:0 gewinnen konnte. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz am Wormatia-Stadion ist um 19.30 Uhr. Unsere Mannschaft würde sich über eine möglichst große Unterstützung durch ihre Anhänger freuen!