WINTER-Cup: Erste belegt mit Sieg über Schornsheim Platz 3

Unsere Mannschaft gewann am Nachmittag das Spiel um Platz 3 gegen den TSV Schornsheim mit 5:0 (3:0) und belegte folglich beim diesjährigen WINTER-Cup den dritten Platz.
Unsere Mannschaft dominierte von Beginn an das Geschehen, versäumte es jedoch nach dem Führungstreffer von Marc Wolter (9.) weitere Treffer nachzulegen. Mathias Eisinger (31.) und Andy Schröder mit einem Freistoßtreffer (38.) machten dies schließlich besser und sorgten für die 3:0-Pausenführung.
Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf wenig und Andy Schröder (53.) sowie Martin Rode mit einem Elfmeter (88.) erhöhten mit ihren Treffern zum 5:0-Endstand.
Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, David Jakob (46. Christian Stegmaier), Sven Gerber, Andy Schröder, Tom Ehrhardt (46. Jochen Koch), Jonatan Horsch (46. Martin Rode), Sascha Winsi, Mathias Eisinger (71. Benedikt Knodt), Marc Wolter (55. Matthias Reubold) und Alexander Kinsvater (61. Steffen Braun).
Es fehlten Lukasz Dreger (offene Wunde nach OP) und Michael Will (dienstliche Gründe).
Als nächster Test steht nun am kommenden Samstag, 11.02.2012 um 15.00 Uhr das Freundschaftsspiel beim FSV Bretzenheim auf dem Programm. Der FSV wird bekanntlich von unseren ehemaligen Spielern Claudio Rodrigues und Alan Zimmermann trainiert und belegt in der Landesliga West aktuell Platz 3.