Wichtiger Heimsieg: Erste Mannschaft schlägt den FC Lustadt

Unsere erste Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen den FC Lustadt am Freitagabend mit 2:0 (1:0) gewonnen und überzeugte hierbei vor 150 Zuschauern mit absolutem Siegeswillen. Nach acht Minuten landete eine versprungene Flanke von Jochen Koch im Tor und es hieß 1:0 für unsere Mannschaft. In der Folgezeit verpasste unser Team es, den Vorsprung zu erhöhen und zur Halbzeit hieß es trotz weiterer klarer Torchancen nur 1:0. In der zweiten Halbzeit kam Lustadt zunächst besser ins Spiel, doch Steven Thiel erzielte nach 66 Minuten nach guter Vorarbeit von Alexander Kinsvater den entscheidenden Treffer zum 2:0. In den letzten 20 Spielminuten folgte ein hektisches Spiel mit vielen Verwarnungen auf beiden Seiten und einer gelb-roten Karte für Sascha Bittig nach wiederholtem Foulspiel (81.). Ein insgesamt verdienter und zugleich ungefährdeter Heimsieg, durch den die Nichtabstiegsplätze in greifbare Nähe rücken. Nach den Spielen am Sonntag sind es zum FC Lustadt und SV Guntersblum bei einem Spiel weniger nur noch vier Punkte Rückstand. Vom TuS Altrip und TSV Gau-Odernheim trennen uns bei jeweils zwei Spielen weniger ebenfalls nur noch vier bzw. fünf Punkte. Am kommenden Freitag geht es nun zur zweiten Mannschaft des VfR Wormatia Worms, die am Freitag mit 1:2 gegen den SV Horchheim verlor. Kader heute: Jens Maaß, Markus Griebe, Sven Gerber, Marvon Dollmann, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Sascha Winsi (71. Sascha Winsi), Marian Ristow (63. Lucas Oberle), Jochen Koch, Steven Thiel (88. Kurosch Javadi) und Alexander Kinsvater.