Erste Mannschaft gewinnt beim Tabellendritten Viktoria Herxheim

Unsere erste Mannschaft hat am Nachmittag beim Tabellendritten Viktoria Herxheim einen 2:1-Auswärtssieg eingefahren. Zwei Wochen nach der unglücklichen Niederlage beim Tabellenführer FSV Offenbach verkürzt unser Team somit den Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen und startet möglicherweise die erhoffte und zugleich erforderliche Aufholjagd im Kampf um den Klassenerhalt in der Landesliga Ost. Unser Team von Trainer Hans-Karl Schäfer begann druckvoll und zeigte so von Anfang an, dass sie in diesem Spiel nicht als Verlierer vom Spielfeld gehen möchte. In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel bei jeweils einer guten Torchance ausgeglichen und es ging folgerichtig unentschieden in die Halbzeitpause (0:0). In der 65. Spielminute war es dann Alexander Kinsvater, der unsere Mannschaft auf die Siegerstraße brachte. Fünf Minuten vor dem Ende erhöhte Steven Thiel, nach schöner Vorarbeit von Alexander Kinsvater, auf 2:0. In dieser Situation hatte unser Team Glück, dass Schiedsrichter Andreas Piehl den Angriff nach einem Foulspiel von Steven Thiel nicht zurückgepfiffen hat, sondern auf regelkonformen "Körpereinsatz" entschied. Nur zwei Minuten später nutzten die Gastgeber eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr aus und Moritz Keppel erzielte den Anschlusstreffer. Nun brachte unsere Mannschaft das Spiel geschickt über die Zeit und ging aufgrund des tollen Einsatzes über die gesamte Spielzeit letztlich verdient als Sieger vom Platz. Bereits am kommenden Freitag steht nun am heimischen Wartberg das wichtige Heimspiel gegen Mitkonkurrenten FC Lustadt auf dem Programm. Unterstützen auch SIE unser Team in diesem wichtigen Spiel!! Anstoß ist um 19.30Uhr im Wartbergstadion. Kader heute: Jens Maaß, Markus Griebe, Sven Gerber, Marvon Dollmann, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Sascha Winsi (87. Kurosch Javadi), Marian Ristow, Jochen Koch, Steven Thiel und Alexander Kinsvater.