NEW

Erste Mannschaft mit unnötiger Niederlage beim FSV Offenbach

Der erhoffte Traumstart ist ausgeblieben, unsere erste Mannschaft hat ihr erstes Pflichtspiel nach der Winterpause verloren. Beim Tabellenzweiten, dem FSV Offenbach hieß es nach 90 Minuten 1:3 (0:1). Unser Team ließ dem Gegner von Beginn an zu viel Raum und dieser ging bereits nach vier Spielminuten durch einen Treffer von M. Abou-Elazm in Führung. Es dauerte eine halbe Stunde, bis unsere Mannschaft langsam ins Spiel fand und zu ihrem ersten Torschuss kam. In der 59.Spielminute konnte der FSV dann zu diesem Zeitpunkt überraschend auf 2:0 erhöhen. Torschütze war Dominik Becker. Nach einem Doppelwechsel bei unserer Elf erhöhte diese den Druck und kam folgerichtig zum Anschluss durch einen Feristoßtreffer von Manuel Winsi (72.). In der Folgezeit drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleich, doch entweder landete der Ball am Aluminium oder in den Händen des Torhüters Marcel Johann. In der dritten Minute der Nachspielzeit übersah das Schiedsrichtergespann aus Rockenhausen (!) - das in vielen anderen Spielszenen leider ebenfalls nicht Herr des Geschehens war - eine klare Abseitssituation der Gastgeber und diese konnten durch einen Strafstoß den 3:1-Endstand erzielen. Eine insgesamt unnötige Niederlage beim Tabellenzweiten und somit leider keine Punkte für unser Team. Bereits am kommenden Samstag geht es nun beim Tabellenletzten ASV Landau erneut um wichtige Punkte im Abstiegskampf. Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Sven Gerber, Peter Schicklinski, Lukasz Dreger, Marvin Dollmann (67. Marian Ristow), Sascha Winsi, Lucas Oberle (25. Markus Griebe), Tomislav Dragun (67. Jochen Koch), Steven Thiel und Alexander Kinsvater. Für das nächste Auswärtsspiel am kommenden Samstag, 06.03.2010 um 15Uhr sind noch Plätze im Mannschaftsbus frei. Der Bus wird um 12.15Uhr am Wartbergstadion abfahren. Platzreservierungen für die Busfahrt sind per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.