1. Platz beim WinterCup

Unsere erste Mannschaft hat den 3. Spiesheimer WinterCup gewonnen! Nach Siegen gegen die TSG Westhofen, den FSV Saulheim und Eintracht Bad Kreuznach schlug unser Team im Endspiel auch die TSG Pfeddersheim. Gegen den ambitionierten Tabellenvierten der Verbandsliga Südwest hieß es nach 90 Minuten 1:1 und unsere Elf konnte das Elfmeterschießen mit 7:6 für sich entscheiden. Den Führungstreffer erzielte Steven Thiel kurz vor der Pause. Für den Ausgleichstreffer zum 1:1 sorgte Mathias Gutzler nach 61 Spielminuten. Die Elfmeter vewandelten Jens Maaß, Steven Thiel, Tomislav Dragun, Alexander Kinsvater, Lucas Oberle und Manuel Winsi. Den Sieg sicherte Jens Maaß mit seiner Parade beim letzten Elfmeter der Pfeddersheimer. Nach zwei Trainingseinheiten am Mittwoch und Donnerstag steht am kommenden Samstag, 20.02.2010 um 16.00Uhr - wiederum auf dem Kunstrasenplatz in Spiesheim - nun ein abschließendes Vorbereitungsspiel gegen den SV Gonsenheim auf dem Programm. Nur eine Woche später, am Freitag, 26.02.2010 steht dann mit dem Auswärtsspiel beim FSV Offenbach bereits das erste Pflichtspiel an. Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Markus Griebe, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Kurosch Javadi (63. Tomislav Dragun), Sascha Winsi, Lucas Oberle, Jochen Koch (68. Daniel Rica), Steven Thiel und Alexander Kinsvater. Es fehlten krankheits- bzw. verletzungsbedingt Jens Bauer, Marvin Dollmann, Moritz Martin, Sven Riedel, Peter Schicklinski und berufsbedingt Marian Ristow.