2:1-Auswärtserfolg beim SV Guntersblum durch gute Schlussphase

2:1-Auswärtssieg für unsere erste Mannschaft beim SV Guntersblum. Durch eine gute Schlussphase hat unser Team das Spiel trotz zwischenzeitlichem Rückstand noch für sich entscheiden können. Interimscoach Frank Reichert stellte die Mannschaft etwas um und bot so beispielsweise Jonatan Horsch die Möglichkeit sich in der Anfangsformation zu beweisen. Die erste Halbzeit war die insgesamt schwächere, wobei der SVG nach einem gefährlichen Freistoß durch einen Kopfballtreffer von Nico Augustin in Führung gehen konnte (27.). Hierdurch wurde es für unsere ohnehin etwas verunsichert wirkende Elf natürlich nicht einfacher. Nach dem Wechsel kam Tomislav Dragun (46.) und später Steven Thiel (58.) neu ins Spiel. Dieser Wechsel sollte sich auszahlen, denn ab diesem Zeitpunkt machte unser Team deutlich mehr Druck. Der eingewechselte Steven Thiel erzielte schließlich den aufgrund der starken Drangphase verdienten Ausgleichstreffer (85.). Unsere Mannschaft gab sich vor den Augen ihres neuen Trainers Tino Loechelt (siehe separaten Bericht) hiermit nicht zufrieden und Sascha Ben-Omrane erzielte drei Minuten vor Spielende den Führungstreffer zum 2:1. Die Schlussphase überstand unsere Elf gefahrlos und konnte somit unter Interimscoach Frank Reichert einen für die Moral und das Selbstbewusstsein der Truppe sehr wertvollen "Dreier" einfahren. Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, Sven Gerber, Markus Griebe, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Jonatan Horsch (46. Tomislav Dragun), Peter Schicklinski, Marian Ristow (58. Steven Thiel), Sascha Ben-Omrane (89. Christian May) und Alexander Kinsvater.