Landesliga: 1:5-Heimpleite gegen den SV Horchheim

Bittere 1:5-Heimniederlage für unser Team von Trainer Hans-Karl Schäfer am heutigen Abend. Auf das 0:0 gegen den ASV Fußgönheim und die 0:4-Schlappe bei Phönix Schifferstadt folgte somit eine noch deutlichere Pleite gegen den Drittletzten SV Horchheim. Bereits nach einer Spielminute hieß es 0:1. Andreas Mehring brachte die Gäste in Führung. Wiederum Mehring war es dann nach 14 Spielminuten, der Horchheim mit 0:2 in Führung brachte. Noch vor der Halbzeit konnte Sascha Ben-Omrane für unser Team verkürzen (35./1:2). Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft mehr Druck. Mitten in dieser Drangphase gelang dann jedoch den Gästen der Treffer zum 1:3 (Florian Adelmann/55.). Für die Entscheidung sorgte wiederum Andreas Mehring mit seinem Treffer zum 1:4 (65.). Mit seinem vierten Treffer am heutigen Abend erhöhte Mehring 15 Minuten vor Spielende noch auf 1:5, dem späteren Endstand. Eine insgesamt desolate Leistung unserer Mannschaft. Einige Spieler sollten sicherlich hinterfragen, ob hier Anspruch und Wirklichkeit noch in einem angemessenen Verhältnis stehen. Nun gilt es diese herbe Niederlage zu verdauen und sich anschließend auf das nicht weniger schwere Auswärtsspiel beim SV Guntersblum (Freitag, 05.11.2010) vorzubereiten. Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi (70. Markus Griebe), Christopher Schmitz, Sven Gerber, Sebastian Zohm, Sven Riedel (75. Christian May), Marian Ristow, Peter Schicklinski, Tomislav Dragun (73. Jonatan Horsch), Sascha Ben-Omrane, Alexander Kinsvater. Eingewechselt wurden Markus Griebe, Jonatan Horsch und Christian May.