2:0-Sieg im Heimspiel gegen Vitkoria Herxheim / jetzt 16 Punkte

2:0-Heimerfolg gegen Viktoria Herxheim. Unsere erste Mannschaft hat ihr Heimspiel des achten Spieltags am Abend mit 2:0 (0:0) gewonnen. Der Erfolg war gegen eine gute Gästeabwehr ein hartes Stück Arbeit. Nach der Pause erhöhte unser Team den Druck und erzielte nach 62 Spielminuten durch Sascha Ben-Omrane den Führungstreffer. Die Entscheidung besorgte dann erneut Sascha Ben-Omrane, der nach einem schönen Angriff das 2:0 erzielte. So stand nach 90 Spielminuten ein verdienter 2:0-Erfolg, durch den unsere Elf mit nun 16 Punkten zumindest bis Sonntag punktgleich mit dem VfL Neustadt auf dem dritten Tabellenplatz rangiert. Im vergangenen Jahr benötigten wir stolze 17. (!) Spieltage, um am 19. März die bereits jetzt eingefahrenen 16 Punkte einzufahren. Insofern kann man am kommenden Samstag entspannt zum Auswärtsspiel bei TuS Altleiningen reisen. Vorab folgt am kommenden Dienstag nun jedoch das Verbandspokalspiel gegen Alemannia Waldalgesheim. Um 19Uhr ist Anpfiff dieser Begegnung in der dritten Runde des Bitburger-Verbandspokals. Zusätzlich spannend wird der Abend durch die Auslosung des Achtelfinals, die in der Halbzeitpause stattfinden wird. Glücksfee ist Bärbel Petzold, für den SWFV werden Markus Beer, Bernhard Graffe und Olaf Paare am Wartberg zu Gast sein. Unterstützen auch SIE unser Team und kommen SIE am Dienstagabend zum Alzeyer Wartberg. Kader: Jens Maaß, Sven Riedel, Christopher Schmitz, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Sascha Ben-Omrane, Peter Schicklinski, Marian Ristow (77. Jonatan Horsch), Andy Schröder (69. Tomislav Dragun), Steven Thiel und Alexander Kinsvater. Trainer Hans-Karl Schäfer verzichtete auf Anraten unseres Physiotherapeuten auf den Einsatz der angeschlagenen Markus Griebe und Manuel Winsi. Zudem fehlte Sascha Winsi aufgrund seiner Rotsperre.