NEW

Landesliga: 5:1-Auswärtserfolg bei TuS Altrip

Fünftes Saisonspiel - dritter Sieg für unser Team. Beim Schlusslicht TuS Altrip konnte sich unsere Mannschaft mit 5:1 (1:0) durchsetzen und klettert somit auf den fünften Tabellenplatz. Nach 27 Spielminuten erzielte Lukasz Dreger den wichtigen Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel drängte unser Team auf eine schnelle Entscheidung und es kam der Auftritt von Sascha Ben-Omrane. Mit einem lupenreinen Hattrick (48./59./65.) erhöhte er auf 4:0. Nachdem sich Andy Schröder mit seinem Treffer zum zwischenzeitlichen 5:0 (71.) noch in die Torschützenliste eintragen konnte gelang Tommy Scarciolla auf Seiten der Gastgeber noch der Ehrentreffer zum 1:5-Endstand (76.). Wie fair die Begegnung auf beiden Seiten war zeigt die Tatsache, dass Schiedsrichter Daniel Herzbach ohne jede Karte auskam. Für unser Team geht es nun am Mittwoch im "Winzerfest-Spiel" gegen die zweite Mannschaft von Wormatia Worms. Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, Sven Gerber (75. Sebastian Zohm), Christopher Schmitz, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Peter Schicklinski, Marian Ristow, Andy Schröder, Sascha Ben-Omrane (72. Tomislav Dragun) und Alexander Kinsvater (68. Steven Thiel).