NEW

Landesliga: Erste Mannschaft schlägt Fortuna Mombach

Zweites Saisonspiel, zweiter Saisonsieg: Unsere erste Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen Fortuna Mombach 3:0 (1:0) gewonnen. Es waren zwei unterschiedliche Halbzeiten am Alzeyer Wartberg. Eine schwache erste Halbzeit, mit der besseren Torchance auf der Seiten der Gäste und Treffer von Sascha Ben-Omrane im richtigen Moment (38.). Nach einem schönen Angriff über Tomislav Dragun erzielte Ben-Omrane mit seinem ersten Saisontreffer den Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel beherrschte unsere Elf das Spiel von Beginn an. Die Entscheidung besorgte ein Doppelschlag. Nach 64 Spielminuten erzielte Andy Schröder nach einem sehenswerten Spielzug über Marian Ristow und Alexander Kinsvater das 2:0. Nur eine Minute später war es Alexander Kinsvater, auf Zuspiel von Marian Ristow, der den Treffer zum späteren 3:0-Endstand erzielte. Ein letztlich verdienter Sieg für unsere Mannschaft, die nach zwei Spieltagen nun sechs Punkte auf dem Konto hat und am Freitag zum punktgleichen Meisterschaftsfavoriten Schott Mainz reisen wird. Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, Christopher Schmitz, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Andy Schröder, Sascha Winsi, Marian Ristow, Tomislav Dragun (62. Sven Riedel), Sascha Ben-Omrane (89. Sven Rebsamen), Alexander Kinsvater (82. Steven Thiel). {mosimage} Bild: Axel Schmitz