E1 gewinnt letztes Saisonspiel

Wie auch am letzten Samstag in Siefersheim (2:1) gewann die E-Jugend der SG RWO Alzey ihr heutiges letztes Punkspiel in Schornsheim verdient mit 4:3 (3:1). Das Spiel begann sehr zerfahren. Bereits nach acht Minuten ging Schornsheim durch einen Torwartfehler mit 1:0 in Führung. Aber unsere Kids erholten sich sehr schnell von dem Gegentor und markierten nur 5 Minuten später durch ein Traumtor aus spitzen Winkel von der Seitenauslinie durch Lukas Hirsch den Ausgleich. Auch beim Führungstreffer (18.) setzte sich Lukas Hirsch an der Strafraumgrenze gegen zwei Gegenspieler durch und verwandelte mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck zum 2:1. Weitere drei Minuten später erzielten die Jungs die 3:1-Pausenführung. Die Halbzeitpause schien aber der RWO nicht gut zu tun. Nach dem Wechsel drehte Schornsheim innerhalb von zehn Minuten den Spieß fast komplett um. Aus der Pausenführung wurde ein 3:3 und das Spiel schien zu kippen. Doch unsere Jungs hielten dann dagegen und hatten weitere hochkarätige Chancen das Spiel zu entscheiden. Zwei Lattentreffer von Baran Adsay und Lukas Hirsch hätten die Entscheidung bringen können. Ein Alleingang von Baran Adsay auf das Schornsheimer Tor wurde vom gegnerischen
Torwart souverän entschärft. Doch dann hatte auch dieser das Nachsehen als der Ball zum 4:3  (43.) im Tor landete. Schornsheim warf nochmals alles nach vorne, aber unsere Abwehr mit Fabian Sieker, Marco Kelner, Sven Wernersbach, der heute für den verletzten Partrick Gashi in die Verteidigung rücken musste, sowie Tuna Gök hatten jetzt alles unter Kontrolle. Nach diesem weiteren Sieg kann die E-1 sehr stolz auf die Saison zurückblicken. Jetzt steht in 14 Tagen noch die Pokalendrunde auf dem Programm. Vielleicht ist hier ja auch etwas möglich.
Es spielten: Pascal Werner, Tuna Gök, Noah Haj, Lukas Hirsch, Marco Kelner, Firat Filimci, Fabian Sieker, Baran Adsay, Sven Wernersbach
Verletzt fehlten: Patrick Gashi, Robin Arendt