Erste Mannschaft spielt beim SV Guntersblum 1:1

Der erhoffte Befreiungsschlag ist ausgeblieben. Unsere erste Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim SV Guntersblum mit 1:1 bestritten, ein Punkt also, über dessen Bedeutung am Sonntagabend mehr philosophiert werden kann... Nach 31 Spielminuten ging der Gastgeber überraschend in Führung, Torschütze war Jörg Schniering. Marian Ristow besorgte nur acht Minuten später den Ausgleich für unser Team. In der zweiten Hälfte wollte unser Team den Sieg erzwingen, konnte die Chancen jedoch leider nicht nutzen. Alexander Kinsvater verpasste in der Nachspielzeit mit einer Großchance den Siegtreffer, sein Schuss straffierte lediglich die Querlatte. In wie weit der Punkt zum Klassenerhalt reichen wird kann frühestens nach den morgigen Begegnungen der Mitkonkurrenten bewertet werden. Kader heute: Torsten Bochinsky, Manuel Winsi, Sven Gerber, Markus Griebe, Lukasz Dreger, Sven Riedel (83. Jochen Koch), Marian Ristow, Sascha Winsi, Tomsilav Dragun, Alexander Kinsvater und Steven Thiel.