NEW

C Jugend lässt Gegner keine Chance

Am gestrigen Freitagabend bestritt unsere C Jugend ohne ihren gesperrten Kapitän Elvis Sefa ihr Bezirksligasspiel gegen den direkten Tabellennachbarn aus Mauchenheim vor etwa 50 Zuschauern. An der Vorgabe ihres Trainers Steffen Braun ließen unsere Spieler von Anfang an keinen Zweifel und störten den Gegner bereits in der eigenen Hälfte und bauten somit einen enormen Druck auf das gegnerische Tor auf. Bereits in der 8 Minute fiel das 1:0 durch Lorenz Kern. Nur 2 Minuten später konnte Eugen Bauer zum 2:0 einschießen. Die Mauchenheimer , sichtlich geschockt, kamen in dieser ersten Halbzeit zu fast keiner einzigen  Chance, was mit dem 3:0 durch Lukas Staub für die RWO Jungs belohnt wurde. So ging man in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Alzeyer ein wenig ruhiger angehen, was aber zu keiner verwertbaren Chance des Gegners führte. Nach 10 Minuten der  2. Hälfte wurde nun der Angriff abermals erhöht. Durch eine unglaubliche Mannschaftsleistung siegte man zum Schluss mit 6:0, durch weitere Tore von Lorenz Kern (2) und des heutigen Ersatzkapitäns Artur Schuchart.

Trainer, Betreuer und auch der Anhang feierten nach dem Spiel noch ein wenig diese Leistung ihrer Jungs. Mannschaft: Maurice Schweitzer, Sven Lepherc, Tim Balasus, Matthias Rink, Florian Fleckenstein, Stefan Mazic, Arthur Schuchart, Marcel Schumann, Eugen Bauer, Lorenz Kern, Abdel Meslem  und Lukas Staub.