NEW

Wichtiger Erfolg: Erste Mannschaft gewinnt Derby gegen Gau-Odernheim

Unsere erste Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen den TSV Gau-Odernheim mit 2:0 (1:0) gewonnen. Man merkte unserem Team von Beginn an den absoluten Willen an, das überlebenswichtige Derby gewinnen zu wollen. Gerade in der ersten Halbzeit dominierte unsere Mannschaft das Spiel und erarbeitete sich eine Chance nach der anderen. Sascha Winsi traf aus der Distanz nur die Latte, Lucas Dreger verpasste mit dem Kopf nur knapp, um nur zwei der hochkarätigen Chancen aufzuzählen. Nach 29 Minuten war es dann Alexander Kinsvater der den zwischenzeitlich hochverdienten Führungstreffer erzielte. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Erlösung für alle RWO-Freunde erzielte der Ex-Gau-Odernheimer Sven Riedel sechs Minuten vor Spielende. 500 Zuschauer sahen ein faires Derby mit einem verdienten Sieg für unsere Mannschaft. Durch den Erfolg klettert unser Team - zumindest bis Sonntag - punktgleich mit TuS Altrip auf den drittletzten Tabellenplatz und hat zum TSV Gau-Odernheim nur noch einen Punkt Rückstand. Wichtig ist es nun, am kommenden Mittwoch zu Hause gegen den ASV Landau nachzulegen und sich bei den Pfälzern für die Niederlage vom Ostermontag zu revanchieren. Unterstützen auch SIE unser Team am kommenden Mittwoch (Anstoß 19.30Uhr im Wartbergstadion) in diesem wichtigen Spiel! Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Sven Gerber, Markus Griebe, Lukasz Dreger, Sven Riedel (89. Marvin Dollmann), Marian Ristow (79. Lucas Oberle), Sascha Winsi, Tomislav Dragun (68. Jochen Koch), Steven Thiel und Alexander Kinsvater.