Erste Mannschaft verliert beim Tabellendritten Wormatia II unglücklich

Unsere erste Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim Tabellenfünften VfR Wormatia Worms II mit 1:3 verloren. Eine unnötige Niederlage musste unsere erste Mannschaft im Auswärtsspiel bei der zweiten Garnitur von Wormatia Worms hinnehmen. Nach 18 Minuten ging unser Team durch ein von Steven Thiel "erzwungenes" Eigentor in Führung. Bis zur Halbzeitpause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spielmit jeweils einer Großchance auf beiden Seiten. Nach 56 Spielminuten hatte Markus Griebe dann das wohl entscheidende 2:0 auf dem Fuß, verpasste das Gehäuse jedoch knapp. Quasi im Gegenzug glich die Wormatia durch einen Treffer von Andreas Feller aus. Die Entscheidung fiel dann durch zwei Standardsituationen innerhalb von drei Minuten. Christopher Schmitz und Imad Ismail Kassem Saad erzielten die beiden Treffer zum späteren Endstand von 3:1 (84./87.). Eine insgesamt ärgerliche Niederlage gegen einen spielerisch starken Gegner, der unsere Mannschaft im Abstiegskampf jedoch definitiv nicht zurückwerfen wird. Als nächstes geht es für unser Team nun am kommenden Donnerstag (01.04.) um 19.30Uhr am heimischen Wartberg gegen den Tabellenvierten TuS Altleiningen. Unterstützen auch SIE unser Team an Gründonnerstag in dieser wichtigen Partie!! Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Markus Griebe, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Sascha Winsi, Marian Ristow (67. Lucas Oberle), Jochen Koch (86. Marvin Dollmann), Steven Thiel und Alexander Kinsvater.