Erste beim Tabellenführer völlig chancenlos / Zweite siegt in Flonheim

Unsere erste Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim Tabellenführer VfB Bodenheim mit 5:1 (3:0) verloren. Die Gastgeber waren unserer Elf hierbei über die gesamte Spielzeit deutlich überlegen. Der VfB begann sehr druckvoll und brachte unser Team so von Beginn an in Bedrängnis. Als in der achten Spielminute die Führung der Bodenheimer fiel, hatten diese bereits zwei hundertprozentige Torchancen fahrlässig vergeben. Ein Doppelschlag des Tabellenführers (36./38.) führte zur völlig verdienten 3:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf nur wenig und der VfB erhöhte folgerichtig auf 4:0 (51.) Lucas Obere betrieb mit seinem Treffer zum 4:1 nur noch Ergebniskosmetik (81.). Zwei Minuten vor dem Ende erzielte Bodenheim dann den Treffer zum 5:1-Endstand. Insgesamt viel zu wenig von unserer Mannschaft, die über weite Strecken auch den Einsatzwillen vermissen ließ. Nun gilt es, sich in den Trainingseinheiten am Montag, Mittwoch und Freitag auf das schwere und zugleich wichtige Auswärtsspiel bei TuS Altrip am kommenden Sonntag vorzubereiten. Bis dahin werden hoffentlich auch die heute fehlenden Marvin Dollmann (Zerrung) und Sven Riedel (Grippe) zur Verfügung stehen. Kader: Torsten Bochinsky, Peter Schicklinski, Christian May, Markus Griebe, Jens Bauer (62. Daniel Rica), Jochen Koch, Lucas Oberle, Lukasz Dreger, Tomislav Dragun (75. Kurosch Javadi), Alexander Kinsvater und Jan Mottausch (41. Oliver Speth). Die zweite Mannschaft von Trainer Frank Reichert gewann ihr Auswärtsspiel beim Tabellenvierten FV Flonheim mit 2:1. Die Tore für unser Team erzielte Christopher Jung.