Zweite Mannschaft unterliegt TuS Wörrstadt unglücklich

Ärgerliche Niederlage für unsere zweite Mannschaft: Trotz klarer Überlegenheit und einem halben Dutzend guter Torchancen, darunter zwei Lattentreffer, in der ersten Halbzeit musste sich das Team dem TuS Wörrstadt mit 0:1 (0:0) geschlagen geben. Das entscheidende Tor für die Gäste fiel kurz nach der Halbzeit. In der ersten Halbzeit bestimmte unser Team das Spiel klar und ließ gleichzeitig keinerlei Chancen zu. Die eigenen Tormöglichkeiten wurden jedoch nicht genutzt. Nach dem Seitenwechsel kam Wörrstadt dann erstmals gefährlich vor das Alzeyer Gehäuse und nutze die Chance eiskalt zum entscheidenden Treffer (49.). In der letzten halben Stunde beschränkte sich der Gast dann auf die Abwehr und kam lediglich zu ein paar Konterchancen. Sämtliche Angrifftsbemühungen unserer Mannschaft waren nicht mit Erfolg gekrönt, da auch der Torhüter der Gäste einen guten Tag erwischte. Für unsere Elf gibt es bereits am Mittwoch im Nachholspiel gegen die TSG Weinheim (19.30Uhr) die Möglichkeit, die Chancen besser zu verwerten und mal wieder einen "Dreier" einzufahren. Kader: Nils Matthäus, Marcel Beckmann, Christopher Jung, Viktor Zwirinko, Steffen Braun (73. Christian Fuchs), Oliver Speth, Daniel Rica, Michael Will (68. Taxiardis Tsarkas), Kurosch Javadi, Dennis Pala und Alexander Bauer.