Fehlstart: Erste Mannschaft mit ärgerlicher Niederlage in Altleiningen

Ärgerliche Niederlage für unsere erste Mannschaft in Altleiningen. Trotz tollem Kampf musste man sich letztlich unverdient mit 2:3 geschlagen geben. Auf dem engen Kunstrasen kam unsere Mannschaft nur schwer ins Spiel, hatte durch Alexander Kinsvater jedoch die Chance, in Führung zu gehen. Zudem verweigerte das insgesamt unglücklich agierende Schiedsrichtergespann um Thomas Diederich (Ingelheim) unserer Elf einen klaren Strafstoß. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen besser und gingen durch die Treffer von Michael Wolter (28.) und Julian Pfeifer (31.) mit 2:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit konnte Alexander Kinsvater durch einen Elfmeter (nach Foulspiel an ihm) verkürzen. Nach dem Wechsel spielte unsere Mannschaft deutlich stärker und wurde hierfür durch den Ausgleichstreffer durch Alexander Kinsvater (51.) belohnt. In der Folgezeit drängte unser Team auf den Führungstreffer, scheiterte jedoch an Gästetorwart Christian Fritz. Außerdem landete ein Kopfball von Lukasz Dreger nur an der Latte. In der 69. Spielminute nutzte Altleiningen dann eine Nachlässigkeit unseres Teams zum Führungstreffer durch Alex Chayrès aus. Die anschließenden Offensivbemühungen unserer Mannschaft blieben leider erfolglos, sodass die Elf von Trainer Michael Schilz die dritte Niederlage in Folge hinnehmen musste und nach den ersten vier Saisonspielen nur ein Punkt auf dem Konto hat. Am kommenden Wochenende hat das Team durch das vorgezogene Spiel gegen den FSV Offenbach spielfrei. Von daher heißt es nun, in den bevorstehenden zwei Trainingswochen die Köpfe frei zu bekommen und mit dem Heimspiel gegen Viktoria Herxheim (Freitag, 04.09., 19Uhr) einen Neustart einzuläuten. Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica (47. Markus Griebe), Lukasz Dreger, Jens Bauer (75. Dennis Pala), Marvin Dollmann, Oliver Speth, Sascha Gross, Peter Schicklinski (51. Tomislav Dragun), Jan Mottausch, Brian Emmerich, Alexander Kinsvater.