Zweite Mannschaft unterliegt Wörrstadt und scheidet aus Kreispokal aus

Unsere zweite Mannschaft ist aus dem Kreispokal ausgeschieden. Gegen den TuS Wörrstadt verlor die Mannschaft von Trainer Frank Reichert am Abend 1:4 (0:3). In den ersten Minuten hatte unsere stark ersatzgeschwächte Elf zwei gute Gelegenheiten und muss eigentlich in Führung gehen. Im Anschluss leistete sich das Team eine halbstündige Schwächepause, die die Gäste zu drei Treffern und der zwischenzeitlichen 0:3-Führung nutzten. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gast auf 0:4 und zog sich dann völlig zurück. Für unsere Mannschaften ergaben sich einige sehr gute Tormöglichkeiten, die der gut aufgelegte Gästetorhüter teilweise jedoch sehr gut parieren konnte. Nach 65 Spielminuten musste Christopher Jung mit Leistenproblemen ausgewechselt werden. Den Ehrentreffer für unsere Mannschaft erzielte Ralf Schumann durch einen Strafstoß sechs Minuten vor dem Ende. Am Sonntag geht es für die zweite Mannschaft zum zweiten Saisonspiel der Kreisliga zu GW Wendelsheim. Kader: Nils Matthäus, Christian Fuchs, Markus Griebe, Taxi Tsarkas, Christopher Jung (65. Marcel Beckmann), Lothar Koch, Ralf Schumann, Steffen Braun, Dirk Stocksieker, Manuel Schumann und Alexander Bauer.