NEW

Zweite Mannschaft gewinnt 2:1 gegen Bechtolsheim und steht im Finale

Unsere zweite Mannschaft hat auch ihr zweites Gruppenspiel beim Vorbereitungsturnier des SV Bechtolsheim gegen den Gastgeber mit 2:1 (0:0) gewonnen. Somit steht die Mannschaft im Finale am Samstag. Allerdings bleibt uns auch hier das Verletzungspech treu und gleich zwei Spieler haben sich an den Bändern verletzt. In der ersten Halbzeit verschoss Ralf Schumann einen Elfmeter, was bis zum Seitenwechsel zugleich die größte Chance des Spiels war. In der 55. Minute war es dann Manuel Schumann, der unser Team durch einen schönen Lupfer in Führung brachte. Völlig überraschend konnte der SV Bechtolsheim ausgleichen, bevor Manuel Schumann mit einem direkt verwandelten Freistoß die Führung wieder herstellte. Durch den 2:1-Erfolg zieht unser Team in das Finalspiel am Samstag um 17Uhr ein. Hier wird die Mannschaft von Trainer Frank Reichert aufgrund einiger verletzungs- und berufs-/studienbedingten Ausfälle, sowie der schon seit Juni gebuchten Teambuildingsveranstaltung der ersten Mannschaft an diesem Tag, auf einige Spieler aus den Reihen der Alten Herren zurückgreifen. Gleich drei Spieler mussten heute verletzungsbedingt ausgwechselt werden. Neben Alexander Bauer musste auch Arthur Bär (Verdacht auf Bänderdehnung) und Arthur Belasik (Verdacht auf einen neuerlichen Kreuzbandriss) vorzeitig zum Duschen. Wir hoffen, dass sich die Verletzungen als eher harmlos herausstellen und die Spieler somit bald wieder zur Verfügung stehen. Folgende Spieler kamen heute zum Einsatz: Frank Reichert, Ralf Schumann, Arthur Bär, Marcel Beckmann, Christopher Jung, Arthur Belasik, Christopher Jung, Christian Fuchs, Lothar Koch, Oleg Utz, Alexander Bauer, Michael Will, Kurosch Javadi und Manuel Schumann.