Zweite Mannschaft verliert in Osthofen und steigt somit wohl ab...

Unsere zweite Mannschaft hat ihr letztes Saisonspiel beim FSV Osthofen mit 1:0 (1:0) verloren. Aufgrund der Niederlage steigt unser Team wahrscheinlich in die Kreisliga ab. Der FSV Osthofen legte das Spiel kurzfristig "aus taktischen Gründen" (Andreas Klaeden) auf den Hartplatz und begann von Beginn an sehr aggressiv. In der ersten Halbzeit gelang es unserer Mannschaft nicht, das Spiel auf in den Griff zu bekommen, was der Gastgeber auch zur Führung und dem einzigen Treffer der Begegnung nutzen konnte. Nach dem Seitenwechsel beherrschte unser Team die Partie und schnürte den FSV in der eigenen Hälfte ein. Leider konnte unsere Mannschaft die Chancen nicht nutzen und ging letztendlich als Verlierer vom Platz. Durch die gleichzeitige Niederlage von Rheindürkheim schließt unsere zweite Mannschaft die Saison auf dem drittletzten Tabellenplatz ab und kann nur noch darauf hoffen, dass von oben nicht viele Mannschaften herunterkommen und der TuS Wöllstein die Relegation schaffen wird. Unter diesen Umständen ist ein Klassenerhalt rein theoretisch noch möglich. Aktuell muss man jedoch von einem Abstieg in die Kreisliga ausgehen, worauf auch die Planungen ausgelegt werden. Wir danken unserer zweiten Mannschaft dennoch für den Einsatz in den vergangenen Wochen und den fünf Siegen aus den letzten sieben Spielen. Am Abend feierten Großteile der ersten und zweiten Mannschaft, teilweise bis nach Mitternacht, in der Sportsbar am Stadion den Saisonabschluss.