C-Junioren: Auswärtsniederlage trotz guter Leistung

Unsere C-Junioren haben ihr Auswärtsspiel beim VfR Wormatia Worms mit 6:2 (2:0) verloren. Die Gastgeber benötigten gegen eine gut eingestellt und konzentriert agierende RWO eine halbe Stunde um durch Karamanis in Führung zu gehen. Kurze Zeit später konnte Wormatia dann auf 2:0 erhöhen. Beide Treffer fielen aus sehr abseitsverdächtigen Positionen, wie selbst der Wormser Trainer bestätigte. Trotz des Rückstands zur Pause aufgrund der zweifelhaften Entscheidungen ließen sich unsere Jungs von Trainer Alfred Schumann nicht unterkriegen. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber mit zwei schönen Angriffen nach dem Muster "Flanke - Kopfball - Tor" auf 4:0 erhöhen (43./48.). In der 50. Spielminte wurde Marvin Commodore von Eugen Bauer perfekt in Szene gesetzt und war nur mit einem Faulspiel zu stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Lorenz Kern zum 4:1, während der fällige Platzverweis aufgrund der Notbremse ausblieb und der Schiedsrichter nur die gelbe Karte zeigte. Zwei weitere schöne Angriffe nutzten die Gastgeber zu zwei weiteren Treffern und dem Zwischenstand von 6:1. Nach einem weiteren Faul an Marvin Commodore (66.) im Strafraum konnte Lorenz Kern mit einem weiteren Strafstoß zum Endstand von 6:2 verkürzen. Dennoch kann man insgesamt von einer guten Mannschaftsleistung sprechen und das Ergebnis ist insgesamt sicherlich zu hoch ausgefallen. Im letzten Saisonspiel erwartet unser Team am Samstag, 16.05.2009 um 14.30Uhr den TSV Gau-Odernheim. Hier gilt es die Bezirksliga-Saison mit einer ähnlich starken Leistung und somit hoffentlich auch einem Heimsieg abzuschließen. Hierbei wünschen wir unseren C-Junioren viel Erfolg!