NEW

Erste Mannschaft gewinnt vorletztes Saisonspiel / Platz 3 möglich

Unsere erste Mannschaft hat ihr letztes Heimspiel dieser Saison gegen den FSV Offenbach mit 4:2 (1:0) gewonnen. Zum Abschluss der Spielzeit 2008/2009 geht es nun am Freitagabend noch zum Auswärtsspiel bei Viktoria Herxheim. Trotz erneut zahlreicher Ausfälle zeigte unsere Mannschaft am Wartberg wieder eine gute Leistung und konnte so den 17. Saisonsieg einfahren. Die ersten beiden Treffer erzielte Alan Zimmermann durch zwei schöne Freistoßtore (13./50.). Nachdem Bilal Serhan auf 3:0 erhöhte (56.) konnte Steffen Gatting für den Gast verkürzen (63.). Heiko Jäschke erhöhte nach 78 Spielminuten auf 4:1, ehe erneut Steffem Gatting sechs Minuten vor dem Ende noch Ergebniskosmetik betreiben konnte (4:2). Durch den Erfolg hat unser Team Tabellenplatz 5 nun definitiv sicher und das Saisonziel "oben mitspielen und sich gegenüber den Vorjahren verbessern" erreicht. Sofern im letzten Saisonspiel bei Viktoria Herxheim am Freitag ein abschließender Auswärtssieg gelingen sollte, wäre es sogar Platz vier und bei einer gleichzeitigen Niederlage von Wormatia Worms II beim FSV Offenbach sogar Tabellenplatz 3! Wie eng die Personaldecke aufgrund der Ausfälle von Nicolas Rica und Mathias Jelsch, der für die zweite Mannschaft abgestellten Ronny Schell, Jochen Koch und Artur Scheiermann, des noch gesperrten Steffen Braun und der Dauerverletzten Jens Bauer und Tomislav Dragun derzeit ist zeigt die Tatsache, dass sich unser Trainer Michael Schilz fünf Minuten vor dem Ende für den verletzten Alan Zimmermann selbst einwechseln musste. Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica, Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Arthur Bär (74. Edgar Kromer), Muhammed Uslu, Sascha Gross, Alan Zimmermann (85. Michael Schilz), Dennis Pala, Bilal Serhan (70. Christian Fuchs), Alexander Kinsvater.