C-Junioren durch Niederlage gegen Ingelheim abgestiegen

Unsere C-Junioren haben durch die 1:4-Niederlage gegen die SpVgg Ingelheim leider keine Chance mehr auf den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Nach einem guten Start auf dem Rasenplatz in Ingelheim führte ein Torwartfehler nach zehn Minuten zur bis dahin glücklichen Führung der Gastgeber. Nur sechs Minuten später konnte der Ingelheimer Voronajnskij einen sehenswerten Treffer zum 2:0 erzielen. Nach diesem Gegentreffer hatte unser Team nicht mehr die Moral dagegen zu halten und die Ingelheimer sorgten in der 21. Minute und mit dem Halbzeitpiff bereits frühzeitig für die Entscheidung (4:0). In der Halbzeit baute unser Trainer Alfred Schumann die Jungs neu auf und unser Team spielte nach dem Seitenwechsel frei auf. Leider gelang unserer Elf jedoch nur noch der Ehrentreffer durch Philip Wesner durch ein schönes Kopfballtor (50.). Weitere gute Spielzüge und Torchancen konnten nicht mehr verwertet werden. Das nächste Spiel findet am Samstag, 09. Mai 2009 beim Tabellenzweiten, VfR Wormatia Worms statt.