Erste Mannschaft unterliegt dem TuS Altleiningen 2:3

Unsere erste Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen TuS Altleiningen mit 2:3 (0:1) verloren. Im stark ersatzgeschwächten Team von Trainer Michael Schilz kamen einige Spieler aus der zweiten Mannschaft zu ihrem Debüt in der Landesliga. Da neben den in die Bezirksklassenmannschaft abgestellten Ronny Schell, Jochen Koch und Artur Scheiermann auch Muhammed Uslu, Mathias Jelsch und Nicolas Rica krankheits- bzw. verletzungsbedingt passen mussten, musste Trainer Michael Schilz bereits in der Anfangsformation ordentlich umstellen. Im Spielverlauf kamen Edgar Kromer und Marcel Beckmann zu ihrem Debüt in der Landesliga, während auch Christian Fuchs und Arthur Bär aus dem Kader der zweiten Mannschaft aufgelaufen waren. Bereits nach zehn Minuten ging der Gast aus Altleiningen nach einem schönen Spielzug und dem Treffer von Michael Wolter in Führung. Wolter war es auch, der drei Minuten nach dem Seitenwechsel die Führung für Altleiningen ausbauen konnte. Nachdem Torsten Bochinsky einige Male sehr gut klären konnte, verkürtze Heiko Jäschke für unsere Mannschaft auf 1:2 (79.). Vier Minuten vor dem Ende besorgte wiederum Michael Wolter mit seinem dritten Treffer für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. Alan Zimmermann gelang mit einem schönen Freistoßtreffer in der Nachspielzeit noch Ergebniskosmetik (2:3). Kader: Torsten Bochinsky, Arthur Bär (68. Marcel Beckmann), Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Daniel Rica (56. Christian Fuchs), Deniz Barut (61. Edgar Kromer), Alan Zimmermann, Sascha Gross, Bilal Serhan, Dennis Pala, Alexander Kinsvater.