B-Jugend im Pokalhalbfinale

Unsere B-Junioren sind am gestrigen Abend durch einen 2:1-Erfolg gegen den TSV Armsheim ins Halbfinale des Kreispokals eingezogen. Fingen die Jungs von Trainer Brian Emmerich in der ersten Halbzeit stark an, verflachte das Spiel jedoch mit fortschreitender Zeit. Durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr konnten die Gäste schließlich das nicht unverdiente 1:0 markieren. Bis zur Halbzeitpause vermochten beide Teams das Ergebnis dann nicht mehr verändern. Anfang der zweiten Halbzeit passierte erneut wenig, bis ein unnötiger Platzverweis für unser Team alle wachrüttelte. Wie ausgewechselt spielten unsere Jungs endlich den gewohnten Fussball und kamen nach einer starken Drangphase zum längst überfälligen Ausgleich durch Junus Ibrahim. Nun spielte nur noch ein Team, wenn auch in Unterzahl. Folgerichtig markierte Marco Scholtisik zehn Minuten vor dem Ende den verdienten Siegtreffer. Glückwunsch an unsere Jungs, die nun im Halbfinale am 12. Mai in Spiesheim gegen die SG Albig/Spiesheim un den Finaleinzug spielen.